Cuisinier de collectivité F/H

Je postule
  • Etablissement :  Groupe Morgan Services

  • Type de contrat :  Travail temporaire - 3 mois

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Flers

L'entreprise

La société Festou Interim accompagne les entreprises Normandes depuis 2008, dans leur démarche de recrutement.

Salariés intérimaires, Festou Interim s'engage à vous proposer des missions en adéquation avec vos compétences et votre expérience. Nos valeurs sont basées sur l’humanisme « remettre l’homme au cœur du projet économique » est notre crédo.

Description du poste

Cuisinier(ère) de collectivité en restauration collective F/H à Flers (61) 

Au sein d’un restaurant scolaire de 1 000 couverts, vous êtes rattaché(e) au gérant et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès des convives.

Ainsi vous :

  • Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais
  • Assurez la mise en place du self et participez au service
  • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
  • Développez un bon relationnel auprès des clients et des convives
  • Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.

Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur(trice) de l'activité en restauration collective dans l’Orne de notre client.

Horaires : Lundi / Jeudi : 6h00 – 14h00 et 18h30 – 21h00       – Mardi / Vendredi : 6h00 – 14h00

Les vacances scolaires ne sont pas travaillées, donc non rémunérées


Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !


Recrutement: Cuisinier de collectivité F/H chez Festou à Flers

Profil recherché

De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.

Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.

Réf: 5bfc4b77-906f-4634-237f-08d99c360e6e

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres