chef d'équipe en agroalimentaire F/H
-
Etablissement : Festou Intérim Saint-Lô
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Moyon Villages
L'entreprise
Festou Intérim est une entreprise à dimension humaine et innovante socialement qui développe un portefeuille de clients privilégiés, qui bénéficient en priorité de nos compétences et des intérimaires de notre réseau. Nous travaillons essentiellement avec des PME LOCALES afin de vous apporter nos compétences en matière de recrutement et d'expertise métiers ayant pour objectif de vous apporter une réelle valeur ajoutée.
Description du poste
Nous recherchons pour un de nos clients un chef d'équipe fabrication h/f
Vous devrez:
Management
- Manager les collaborateurs
- Former, promouvoir et évaluer les collaborateurs ;
- Suivre, intégrer et former les nouveaux collaborateurs
- Assurer un reporting
- Animer les rituels quotidiens avec les équipes et garantir la communication ;
- Assurer les tournées régulières permettant le contrôle du bon fonctionnement des lignes, du respect des exigences et des impératifs clients
Gestion de la production
- Organiser les équipes suivant le planning de production et trouver des solutions pour répondre aux demandes clients
- S'assurer du respect des standards de démarrage et d’arrêt de ligne
- Superviser le déroulement des plannings de production
- Rendre compte des résultats de production
Qualité / sécurité / environnement
- Garantir la conformité des produits et gérer les non-conformités dans le respect des procédures ;
- Veiller au respect des consignes de sécurité, qualité, hygiène et environnement ;
- Participer à la planification de la maintenance préventive des outils de production
Gestion de projets
- Participer à l’élaboration des documents de travail de l’atelier (modes opératoires, gammes, plans de nettoyage, etc.) ;
- Garantir la mise à jour des documents, des affichages et du management visuel des ateliers ;
- Participer à des projets d’amélioration continue et prendre en charge des actions.
Profil recherché
Vous êtes titulaire d’un BAC+2 et vous possédez au minimum 2 ans d’expérience dans le management d’équipe.
Vous connaissez le secteur agroalimentaire et le le référentiel IFS
Travail posté
Salaire selon le profil
Réf: 5675ac1e-1bdc-4d54-a982-ab97551fc8db
Le poste n'est plus à pourvoir.