Chef d'équipe F/H
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Etablissement : Festou Intérim Saint-Lô
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Type de contrat : CDI
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Temps de travail : Temps plein
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Lieu Saint-Lô
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Salaire 11,52 EUR (€) - 13 EUR (€) / heure
L'entreprise
Festou Intérim est une entreprise à dimension humaine et innovante socialement qui développe un portefeuille de clients privilégiés, qui bénéficient en priorité de nos compétences et des intérimaires de notre réseau. Nous travaillons essentiellement avec des PME LOCALES afin de vous apporter nos compétences en matière de recrutement et d'expertise métiers ayant pour objectif de vous apporter une réelle valeur ajoutée.
Rémunération et avantages Festou interim:
- CET à 5%
- Accès à Morgan services Loisirs
- Acompte de paie 1 fois/semaine si besoin (en fonction des relevés d'heures)
- Accès au FASTT, aides dédiés aux intérimaires (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement...)
- Parrainage : 50€ pour le parrain (voir conditions en agence)
- Participation aux bénéfices
Description du poste
Nous recherchons un chef d'équipe pour une entreprise partenaire dans le domaine agroalimentaire, vous aurez pour mission :
Gérer, superviser et animer son équipe de fabrication et conditionnement en respectant les objectifs fixés
Suivre les résultats de son activité (Tableaux de bord, indicateurs productivité, écarts matières premières et composants)
Mettre en œuvre les ressources nécessaires à la réalisation du planning de production selon les standards définis
Participer à la réalisation des inventaires
Vérifier et clôturer les OF.
Fait respecter les consignes sécurité
Participer et animer les (Visite Comportementale de la Sécurité)
Identifier et corriger les presque accidents
Participer à l'analyse des accidents et la mise en place des plans d'action en découlant
Contribuer à la mise en œuvre des actions correctives identifiées
Respecter et fait respecter les normes de qualité du processus de fabrication
Piloter le plan de nettoyage prévu
Etre garant de la qualité des produits finis
Faire respecter les consignes QHE
S'assurer de la conformité des produits et matières premières suivant les cahiers des charges
S'assurer de l'enregistrement des données et les éléments de traçabilité saisis
Fait respecter le nettoyage de la ligne, machine, environnement et contenants
Fait respecter le suivi et gestion des produits allergènes et CCP
Maitrise la non-qualité : éjecté, casse, déballage et faire bon du premier coup
Expliquer et analyser une panne
Connaitre techniquement les lignes, savoir expliquer les programmes et piloter une ligne.
Participer à l'élaboration de la maintenance de 1er niveau
Communication / Management
Donne des instructions au personnel
Transmettre les informations nécessaires à la bonne conduite des équipements
Animer les réunions
Profil recherché
Qualités personnelles requises :
Rigueur et discipline pour se conformer aux nombreuses procédures et les faire respecter
Pédagogie pour former les opérateurs sur les machines et transmettre un savoir. Sens du travail en équipe et aptitudes relationnelles pour gérer les relations avec les acteurs internes de l'entreprise
Développer l'esprit d'équipe, la dynamique de groupe et le sens de l'intérêt général
Favoriser l'émergence de propositions d'amélioration de la part des membres de l'équipe et en tenir compte dans les faits Rigueur
Organisation Réactivité
Aisance relationnelle (adaptabilité à divers interlocuteurs, externes ou internes)
Compétences techniques requises :
Diplôme afférent à la fonction et/ou expérience significative
Maîtrise des techniques mises en œuvre dans la fabrication et le conditionnement des produits, des techniques d'amélioration de l'organisation et de la qualité des process
Compétences en management et en encadrement d'équipe, pouvoir mener des entretiens individuels
Connaissances en conduite d'équipements automatisés pour pouvoir intervenir sur des machines de production (automatique, productique…) et systèmes de gestion informatisés (ERP, Panel, DPM...).
Sens de l'organisation pour gérer le quotidien de la fabrication et du conditionnement (planification du travail…)
Prend en compte les documents Qualité applicables (Manuel Qualité, Documents)
HACCP, Documents Qualité liés aux différents postes de travail)
Poste en 2X8 (6h00 – 13h30 ; 13h30 – 21h00/20h00 le vendredi)
Salaire entre 2300 € et 2500 €
Réf: d3ea6234-ee0f-4427-a917-bace7ac43df7
Le poste n'est plus à pourvoir.